Летели жирафы...

Санпалыч
Летели жирафы  тесною стаей,
Из дальнего края летели, устали.
Неплохо б в саванне  им  где приземлиться,
Водицы попить и чуток подкормиться.

Но рыщут  голодные львы по саванне  -
Про злобный их нрав вы всё знаете сами,
Сожрут, не подавятся, подлые твари,
Опустишься – снова взлетишь уж едва ли.

На голом стволе примостился жираф,
Со львов он не сводит испуганных глаз,
Лететь бы и дальше – совсем нет уж сил…

Окончить сей стих я бы вас попросил!