Я люблю в тебе всё

Алекс Грибанов
Я люблю в тебе всё: как ты ходишь и спишь,
Как целуешь, как радуешься и грустишь,

Твои речи дневные и шепот ночной –
Все привычно мое, но не ставшее мной,

Потому что все это могу потерять
И терял столько раз, не дай Боже опять.

Сколько крови в уплату, не споря с ценой,
Я отдал и своей, и твоей, и чужой,

Чтоб задобрить судьбу и в божественный миг
Ощутить твое сердце в ладонях моих,

И просить у небес одного: чтобы ты
В этот раз, наконец, не решилась уйти.