Жду его...

Анютка Рифма Киреева
На улице снежок кружится белый
И падает на плечи, приобняв.
Быть может, покажусь я слишком смелой,
Но все же не хватает лишь тебя...
Ты взял бы мою руку нежно грея
И в нос с улыбкой вдруг поцеловал.
Нас этот снег с тобой зимой согреет,
Влюбленных он морозить так устал.
Я вновь налью в бокал вина пьянящего
И долго буду пить, смотря в окно.
Пока еще не встретив настоящего,
Я буду ждать его и лишь его....