Обида

Валентин Рэй
Говорить чужими словами не лестно,
Да и ,попросту, вообще не честно,
Если хочешь сказать мне все в глаза,
Умоляю, не тяни до конца...

Говорить за спиной всякие гадости
Можешь только ты,
Ну а я лишь могу кушать сладости
И смотреть на это все с высоты...