Я -Дочь Земли Сибирской

Екатерина Комарова 2
Моя Сибирь - простор тайги зелёной,
красивых рек - даль голубых времён
живёт тут Вековая Сила Жизни,
которая сметёт весь бред оков.

Тут люди от Судьбы не прячут Истин,
тут каждый знает, что там впереди,
где синь небес сливается со смыслом
вливая Верность в радости пути.

Тут не медведи ходят по просёлкам
(хотя бывает, что греха таить)
но вопреки смущениям и чуду,
мы знаем, как судьбу благодарить.

Вот только лезут в наш простор ошмётки
рабы своих причуд - воры мечты,
а так всё просто -
мы построим завтра
согласно Вектору Сияющей Зари.

Я - Дочь Земли Сибирской
и мне надо
определить потомкам курс пути,
и потому сегодня я в работе
за Целостность Величия Земли.

Сибирь