Пламя и Воск

Иринэсса Сибирская
Печальной птицей за окном
Летает ночь на крыльях ветра,
А мне взгрустнулось о былом,
Моя печаль вином согрета.
Я в тишине совсем одна

И лишь свеча во тьме мерцает

Вот так и в чувствах... Иногда
Огонь слабеет, угасает.
Стекает воском из души...
Как громко тикают часы...