Если вы дома заскучали...

Светлана Боголюбова
Если вы дома заскучали,
Сидите одни в хандре, в печали,
Тогда к нам в гости заходите
И позитивчик получите.
У нас семья просто класс!
Развеселим мы быстро вас.
На все руки мы от скуки,
Мастера, все молодцы.
Всё умеем, всё покажем,
Музыканты мы, певцы.
И танцуем, и рисуем,
Лепка тоже по плечу,
Шьём и вяжем, и танцуем,
Я стишки ещё пишу.
Вы у нас не будите скучать,
Мы умеем развлекать.
Кого угодно в миг заговорим
И до потери пульса утомим!