Рождество...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Рождество для человека -
День рождения Христа!
Этот чудоТворный праздник -
Дарит радость волшебства!

Солнце ярко светит в небе,
Снег  искрится и скрипит!
Благодать - душе и сердцу!
Святость - Истину  хранит!

Чем порадуем Христа - мы,
В светлый праздник Рождества?
Милосердием? Любовью?
- Миром правит доброта...

Так поможем тем, кто болен,
Кто давно  так  одинок,
Кто нуждается  в  уходе,
И в  душе своей  продрог...

В знак смирения, уважения -
Преклоним колени  мы.
И поклонимся пред Богом -
Ликом низко до земли.

ПравоCлавными  делами -
Русский дух силён всегда!
Щедрость душ  и покаяние -
Наша сила  велика!

Рождество для человека -
День рождения Христа!
В чудоТворный праздник светлый,
Всем любви желаю я!

 Таня Городецкая-Корнилова
 07.01.2013г.
 22.00.