Третье января

Тимофей Картошкин
Вот и кончился "новый год"
(Если дату принять за хорду)...
И брезгливо воротит кот,
От колбас с бужениной, морду.

И разъехались, кто куда,
Надоевшие, в общем, гости.
А похмелье - оно всегда...
Матерюсь на себя без злости.

Отключил я гирлянд огни,
Телевизор, ночник в прихожей.
Завтра снова наступят дни,
Меж собой, как один, похожи.

На столе: анальгин, рассол...
А вокруг тишина,.. истома...
Ощущение - что ДОШЁЛ
НАКОНЕЦ-ТО И Я ДО ДОМА!

     (фото из интернета)