Солярит

Яна Ветреная
    «  Мы  нежность...мы  вечное   эхо  друг - друга »

Мы  оставили  черные .сны,
Взяв  разбег для  безумных  полетов.
Твоя  тень  от  моей  ни  на   шаг,
И  плевать,   если  скалится   серый   кто -  то.

Полосой  света   на  сильной   твоей  груди,
От  ладоней   к   душе   струится   сладкая   нежность,
Нам  лишь  к   небу   в  сплетении   улетать,
Эхом  стали / давно /  ...
Чувствуешь.....?


Мы   Вечность....