Письмо Деду Морозу

Катерина Крыжановская
... о. Дед Мороз... хочу я снега...

А...
(ты...) У нас...

... как будто! Не был...!!

...

... так. Не хватает. Красоты...
... твоих. Рисунков... (где цветы...
... твоих. Зеркал. Ветвей - кружав!!

...

... когда? Придёшь...

...

... о. Где же... ты?

01.01.14г



……(;`O;;)
……*./ | \ .*
……...*;*.
…, • '*;* ' • ,
… '*• ;;;•*'
.. ' *, • '; ' • ,* '
...' * • ;*;*;• * '
* • С_Новым'• * '
...* ' •;;*;*;; • ' * '
….' ' • Годом . • ' ' '
' ' • ;;;*;*;;;• * ' '
………x;x

... письмо. Дошло...!!
... и снег.

...

Пошёл... :)