И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 56

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

И если ГАРИ*
Поставили памятник
«Мальчик с калошами».
То Корешкову
Поставят памятник
«Мальчик,
С  я  .  ц  .  .  и»…

*Гари Ромэн (1914 – 1980).
  Единственный писатель,
  дважды удостоенный
  Гонкуровской премии
  (Франция).
  Рядом с его домом,**
  где он жил в Вильнюсе
  до отъезда во Францию,
  поставлен памятник:

Корешкову
Там
Места
Хватит.
Для,
Двоих...

**В доме,
   где жил
   Ромен Гари,
   Корешков жил… 10 лет:

   Случайностей,
   Не бывает…

***