Духовный Сталинград

Евгений Шнуровский
Волгоград становится
Снова Сталинградом -
Враг опять готовится
Сделать город адом.
  Вновь орда фашистская
  Ломится в Россию.
  Клика глобалистская
  Впала в истерию:
"Сирия упорствует!
И с Ираном худо!!
Киев крохоборствует!!!
Сноуден... паскуда!!!!!!"
  Потому развязана
  Вновь на Волге битва,
  Силам Тьмы заказана
  Чёрная молитва -
Без неё кто бросится
Рвать детей собою?
Кто так в рай попросится -
Дьявольской ценою?!
  Сталинград - сражение
  Бога с бесовщиной.
  Всяк другое мнение
  Смрадно лживой тиной:
Русское Восстание
Против Зла победно,
Лишь когда сознание
Пафосом небедно!
  Русский Дух не вздыбится
  От "шахидов" диких.
  В небо он поднимется
  Лишь для дел великих!