Весна...

Валентин Рэй
Хочется взлететь до небес
От счастья, которое мне привалило,
И сердце замрет на полпути , и как бес,
Солнце оконную раму разбило...

Люди не слышат тот крик души,
Все заняты своим делом,
И в далекой, далекой тиши,
Будет взрыв ярости этим пределом...