5. 103 Нет слов...

Василий Марценюк
-Говоришь ты, в СССР
Было лучше,чем теперь.
Тебя никак я не пойму,
Секрет открой мне,почему?
-Стал язык наш изувечен,
Много слов исчезло в речи...
Например,как вариант-
ТУНЕЯДЕЦ,СПЕКУЛЯНТ.