Новогодняя

Стефан Колочавин
За окном красота января,
Тучи небо укрыли, морозно.
Половинка родная моя,
Мне глаза твои светят как звезды.
И пускай ты сейчас не со мной,
Расставанья так часто бывают,
Мне подарены крылья судьбой,
На которых с тобою летаю.

Новый год на земле, новый год,
Веселье и радость повсюду,
Любовь в моем сердце живет,
Снова верю я в сказку и чудо.

Праздник, свечи, салат оливье,
На окне мишурой иней сивый,
В голове мысли лишь о тебе,
До чего ж ты, родная, красива.
Я закрою устало глаза
И тебя очень четко увижу,
Так скучаю я-не рассказать,
Никого нет роднее и ближе.

Новый год на земле, новый год,
Веселье и радость повсюду,
Любовь в моем сердце живет,
Снова верю я в сказку и чудо.