ночь, волшебное

Жарский Анатолий
образы  сердца в графике  ночи,
инеем  спелым покрашены  ветки,
жив  лишь  фонарь в  троице  Блока,
он  ,как  маяк   из прошлого  века,

елка  шарманит красками  света, 
ищет царевну русский  Иван,
все  мы повенчаны сказкою  детства,
крестиком  вяжет волшебный туман.


  / фото  автора/