Эллочка-людоедочка 2014

Людмила Киргинцева
Новогодняя фантазия дамочки с Рублёвки


Запароль мне кошелёк, красноносый дедка,
Чтоб никто не уволок крохи интеллекта,
Помести в мои мозги очень сильный тормоз,
Чтоб мне бзики тормозить и влюбиться в скромность.

Чтоб меня ты научил счёт вести копейке,
И влюбил бы в онучи, лапти, телогрейку,
Вместо мидий - сухари запивать водицей...
Закодируй поскорей, чтоб мне отличиться:

На тусовке нет идей, я задам идею,
Если мне зипун надеть, все же обалдеют!
Что Париж - сплошной отстой, - не оригинален.
Чаровник ты мой, постой, подгони сандалий!

Ой, да ты же - в пимах, дед, быстро разувайся!
Что - в мешке? Большой секрет?!!! Дед, не задавайся!
Вот тебе за бартер - чек, новенький "Феррари",
Можешь жить, как человек, на Мадагаскаре.

Заключи ты мне в формат хриплый голосочек,
Чтобы мой привычный мат заглушал звоночек!
С бриллиантом микро-чип мне ума прибавит,
Глупость тупо промолчит, креатив всех вставит!

Ша, дедуля, выполняй! А не то я стрельну!
В Устюге своём гуляй, голубом, метельном.
Мне тушканчика отдай, а тебе вот - соболь,
Ну пока, дедуль, бывай! Вжиться в шанс попробуй!

И когда народ простой прекратит судачить,
Расскажи им, командир, всё  про жизнь собачью
Олигархов!... Научи понимать несчастных,
Всё равно не замочить всех в сортирах частных!