Год Лошади

Елена Мельникова-Кравченко
До свиданья, год Змеи,
Лошадь скачет впереди,
Нам удачу обещает,
Ветер гриву развевает…


«Лихо по полю скачу,
Всех быстрее стать хочу,
Всё успеть и праздник справить,
С Новой Радостью поздравить

Малышей, ребят и взрослых!
Сложное – решится просто,
Зло – рассеется добром,
Дружно все мы заживём!

Не догонят вас печали,
Чтоб с Лошадкой не скучали –
Целый год учись, трудись
И успехами гордись!»

Цок-цок-цок, скачи, Лошадка!
Ждём с тобою праздник сладкий!
Дед Мороз уже в пути,
Ярче, ёлочка, свети!