Новый Год как Синий конь

Владимир Грибановский
Фантазия на стихи
Зарины Морской
"Новогодняя сказка"
http://www.stihi.ru/2013/12/31/5723
---------------------------------
Новый Год к нам прискакал,
Обещает Сказку.
Не беда, что возраст мал,
Все ему подвластно!

Сказка - ложь, но хороша,
Новый год - тем боле!
Веселись моя душа
Во широком поле!

Глянь на небо, милый друг -
Облака - лошадки!
Им по нраву синий луг -
Скачут без оглядки!

Есть и Конь там золотой,
Лучиками грива!
Он особый, непростой,
До чего ж красивый!

Новый Год как Синий конь,
И проскачет быстро!
Пролетит как будто сон,
Ночью в поле чистом!

Оседлай Его скорей,
Езди на здоровье!
Обходись с ним каждый день
Мудро и с любовью!

И тогда среди забот
Будешь веселиться!
И печаль твоя пройдет,
Счастье возвратится!