Промчалось

Фабрика Кукол
Ещё дурные фотоснимки...      
Еще урчит Оно.               
Ещё микстура. Ещё дымка       
окутывает дно.               

Повеял Ветер прозаично, -      
унёс пары и шум,               
и снова будни. Как обычно:    
среди трудов и дум.