Хокку 7

Миша Черепков
вьётся тропинка
к озеру и усадьбе
в парке прохладно
     *****

тихо в лесочке
ни бандерлогов ни львов
мир воцарился
     *****

хозяин прибыл
орёт: - много листьев
дворник уволен
     *****

волки шныряют
грибники разбежались
лес берендеев
     *****