Так и живу с тобой весной

Волков Константин
С тобой всегда весна вокруг,
А я – что соловей...
Соседка заглянёт, мол, вдруг,
Гоню взашей!..

О вечном думаю с тобой!
Как счастье потерять?!
Обалдеваю от одной -
И не хочу менять!

Пусть наша жизнь не отцветёт!
А я не отпоюсь тобой!
Твоё так за душу берёт -
Пою, как соловей весной!