Ухажёры

Голда Завадская
Что ж это?...  сплошь ухажёры!   не стоят ни цента…
Ни одного президента…
Нет прецедента!
Я завышаю,  быть может,
Гордую планку…
Может, обдумать получится всё спозаранку….
Так прокукуешь,  пожалуй, и протоскуешь…
Думаешь, принца -  а ты ведь лягушку целуешь…
Думаешь -  Гамлет… Ромео…
А ведь наповерку -
Просто нет слов!
Ну никак не проходит проверку…
Ни одного претендента,
Ну нет прецедента!
Сплошь ухажёры.
Не стоят ни цента.