Сортирный юмор

Александр Фридман
Навеяно этим: http://byvshev1972.livejournal.com/14336.html


В Москве-то в центре тихо и порядок,
Уже вот собирают чемодан,
А в Киеве - напротив беспорядок,
Который там зовут "Евромайдан".
Коварный Запад их, презрев усталость,
Готовит русским новую напасть:
Россия как обычно обосралась,
Хотя всего лишь пёрнуть собралась,
А Запад нагло спрятал всю бумагу,
И нечем подтираться ей теперь.
Но можно подползти к универмагу -
Бумаги там полно, товарищ, верь!
Кто громче всех кричал: "Держите вора"?
Сейчас от смеха снова обосрусь!
Бумаги хватит и для договора!
Прекрасен наш Таможенный союз!