В 4D я распечатала судьбу

Татьяна Аитова
В 4 (четыре)D  я распечатала судьбу.
Был это первый блин. Он оказался комом.
Печатал быстро комп, но версию не ту.
Предстал мир предо мной, но был мне не знакомым.
Стеклянные дома, из пластика сады –
Совсем как в новом глянцевом журнале.
Но где мои друзья и  где, любимый, ты,
В каких завис сетях, в каком застрял портале?
И полетела жизнь в тоскливой суете,
В неоновых цветах, в сто децебельных звуках,
Крутиться мне теперь  в извечном фуэте,*
Как жить с самой собой в разладе и разлуке?

* фуэте - движение быстром темпе и на одном месте