Жизнь разменною монеткой...

Таня Вед
Твоё  время пролетело,
с белым чёрное смешалось.
Уходить я не хотела,
а ушла, не попрощалась.

И по мокрому асфальту
вдаль бреду марионеткой.
Как мозаика из смальты -
жизнь – разменною монеткой,

я взрывалась витражами,
и волной касалась ног,
в гонке я за миражами,
всё сновала, как челнок.

А сейчас в ночи бреду я,
к своей новой  высоте,
там судьбу свою найду я,
со мной рядом всё не те…

Я ушла, не попрощалась,
в колее оставив боль,
в рамки я не помещалась,
я другая, в этом соль.