2014 год - год Жар-Птицы по славянскому календарю

Екатерина Комарова 2
Вырвать из себя не сложно Нежить
ту, что жрёт века святую суть
и порой доводит до предела
нашу жизнь, вливая в души муть.

Год Жар - Птицы нынче по планете
пусть шагает догмам вопреки,
мы ведь - русские, мы вечные славяне
хоть и дни порой у нас горьки.

Давайте нашим, русским гороскопом
забьём дерьмо китайской нищеты
восславив русский дух на все столетья,
что будут у потомков впереди.

Давайте будем прославлять богатства
своей души и мудрости своей,
ведь наши предки почитали Землю
не ведая кошмара нудных змей.

Все наши земли, травы, древа жизни...
Всё в нашей власти,
если захотим,
то на планете будет
только счастье...
Ведь Русский дух
всегда непобедим!!!!

Сибирь