loser-country

Смотри Вверх
я тебя жду
но ты не приходишь
как раньше речей
со мной не заводишь
ветер шепчет
твоими губами
смотрят звёзды с неьес
твоими глазами
сплю и вижу тебя,
но только на миг
и забирает тебя
снежно-белый старик
и одна есть надежда
одна есть подруга
смерть её имя
и мы увидим друг друга
там, за горизонтом
в светлой сказке-стране
где потерянные судьбы
заблудились во сне
где можно просто любить
и не думать о горе
не вспомнить о разлуке
и где нет места ссоре
там дождей серебро
будет светом для нас
что плащем нас закроют
от назойливых глаз
и не нужно мне света
кроме света очей,
что бездонны как море,
ночи даже черней
чернота их прекрасна
я бы в ней утонул
и на дно опустился
в них спокойно уснул
да, тоска без начала,
тоска без конца
ведь не вижу я блеска
дорогого лица
ты ушла,
заповедав долго-счастливо жить
может, жить я ибуду
не перестану любить
ту, что мою жизнь изменила
мне на миг показав
наш кусочечек счастья
всю себя мне отдав..
...
1.30-2.00 - 26.07.02