Струны

Ким К
Ты написала ранним утром
Смс-ку "извини
Мы расстаемся..." думал, шутка
Но услышал "не звони"

И нервы лопнули как струны
И в голове ядерный взрыв
Все файлы удаляю в урну
Надолго сердце для тебя закрыв

Прошла неделя, я свободен
Мир без тебя не так уж плох
Хожу один, одет по моде
Вдруг за спиной знакомый вздох

И нервы лопнули как струны
И в голове ядерный взрыв
Все мысли собираю в урну
Надолго сердце для тебя закрыв

Прошло два года, всё также холост
Ничем меня не удивишь
Но как-то в трубке знакомый голос
Сказал "люблю, прости малыш"

И нервы лопнули как струны
И в голове ядерный взрыв
Пускай я стану чуть безумным
Немного своё сердце приоткрыв

И нервы лопнули как струны
И в голове ядерный взрыв
Пускай я стану чуть безумным
Немного сердце для тебя открыв

ноябрь 2013