После...

Леди Дождик
Проснуться утром: «Боже, Новый Год!»
А вроде ничего не изменилось…
Всё тот же дождь за окнами идёт
И угнетает дней пустых ленивость.

Смести в совок – как мусор – конфетти,
Убрать салат и перемыть посуду,
И грустные итоги подвести:
Год наступил, но не случилось чуда…

Художник Фабиан Перес