Толстая задница

Евгений Идр
Толстая задница.
Моет.
Стоя. Купает в речке.
Гонит круги руками.
Томно поводит плечики.

Страстно шипит.
Бормочет.
- Это вода… Холодная.
Я тут купаюсь…
утром…
голая…
принародно…

Ноги скользят…
по глине…
- розовый табурет.
Мыльце пускает зайчиков,
плавая на коре.

Дерево расшаталось.
Глухо кряхтит корнями.
Зябко воде сметанной.
Зябко девчонке голой.
Зябко и утру раннему.

Это такое дело.
Если сильнее взвизгнуть.
То соберутся яркие –
Задница… Солнце…
Брызги…

В нимбе
зелёно-белом,
словно в большом яйце…
Я наблюдаю с берега.
Птицы кричат фальцетом.