Ослица и Волк

Анна Веселкова 1
          С.Я от ТТ

Мелькают дни...мелькают лица...
Нашла Желанное - что толку?!?!? -
Смешна влюблённая Ослица....
Особо - если Чувство - к Волку...


Нет... не случается чудес...
Ведь Волк всё время смотрит в лес...
Он - Одиночка. Он умён.
Она - как Глупость Всех Времён....
И каждый шаг её - не в такт...
А Волк - он жёсткий. Это факт.
По Сердцу - как щелчок хлыста....
Душа Ослицы не пуста...
Лишь им, Единственным, полна...
Нежна, безумно влюблена. ..
Но не нужна...
              Но не нужна...