Ах, не плачьте

Оксана Снег
Ах, не плачьте, не плачьте,
не прячтье
эгоизм свой
во вздохи слез –
Вы такой романтический мальчик!
Я б хотела любить вас всерьез…))))

Вы такой весь возвышенно легкий!
Вам нельзя в эту жизнь.
Не вниз!
Вы своей невесомой походкой
сразу вдребезги…
На карниз.

Вам бы шалочку. Теплую. Мягкую.
Инкубатор для робкой души.
Чай с малиной.
А вы - за булавкою… ))))
Вот и влага из глаз стишит…

Вы потом все припомните, миленький! )))
Перекреститесь, благодаря.
И затянутся дымкою пыльною
эти слезы стихов
января…