Какое чудо - просто жить!

Валентина Гонгалева
Первые 4 строчки прочла в интернете и вдруг пришло продолжение.
А уже спустя годы написалось подобное, но название дала немного другое Какое счастье это - ЖИТЬ!   http://www.stihi.ru/2016/09/07/2393

Какое чудо - просто жить!
Дышать и ждать,что будет дальше.
Быть выше зла,обиды,фальши,
Прощать,влюбляться и дружить!

Прощать врагов,не ждать награды,
Всех просто искренне любить.
Ну,что еще для счастья надо?
Какое чудо - просто жить!

Во всех твореньях видеть Бога.
И научиться жизнь любить
И вспомнить,что все из одного Истока!
Какое чудо - просто жить!

За это благодарна Богу,
Ведь научилась я любить.
Любить Душой и так глубоко!
Какое чудо - просто жить!

И красоту во всем увидеть,
Над суетой земной парить,
Во всем,во всех лишь Бога видеть...
Какое чудо - просто жить!
              9.01.13