Новогоднее пожелание

Татьяна Козулько
Снег летит, кружится серебристо - белый,
На уставших лицах - легкий холодок.
Где-то очень робко, где-то слишком смело,
А Надежда смотрит только на восток.

Снег ложится тихо и совсем не слышно,
Гулкий звук шагов уносят небеса,
Где-то незаметно, где-то слишком видно,
Вера всегда рядом, без неё нельзя.

Под лучами солнца снег искристый, яркий.
Этому союзу не узнать конца.
Где-то очень холодно, где-то слишком жарко.
Лишь Любовь сумеет сохранить сердца.

На ладошке тает снег искристо-белый,
Значит у людей достаточно тепла,
Чтобы Доброта так высоко взлетела,
Холод равнодушия растопить смогла.

Пусть кружится снег и Землю украшает,
Пусть спешат прохожие в сёлах, городах.
ВЕРА и НАДЕЖДА путь им освещает,
ДОБРОТА с ЛЮБОВЬЮ пусть живут в сердцах!