Я жду

Лилия Аринина
Рассветное море укрыто туманом.
И, вдруг, появляется парус вдали!
Но вновь обернулась надежда обманом -
На пристани снова не те корабли...

Я жду тебя долго,упорно и верно,
А время бежит, как сквозь пальцы песок.
Хохочет уже надо мною "таверна"
И палец у многих "дырявит" висок...

И мне предлагаются их поцелуи,
Объятья, конфеты, вино и постель,
Но ты не ревнуй: ведь тебя лишь люблю я!
Я только твоя! Ты, любимый, мне верь!

И знай,что целует меня только солнце,
И плечи мои обнимает лишь бриз,
Что верю и знаю я :счастье вернется,
Исполненным будет любой мой каприз!

А ты..Ты со мной...Ты всегда в моем сердце...
Теперь для меня этот солнечный плёс
Стал пристанью,в счастье невидимой дверцей.
...Меня понимает лишь верный наш пёс,

Что замер,свернувшись,у края одежды.
Он помнит:"Люблю" и "Вернусь" ты сказал.
Никто бы не смог дать нам большей надежды, -
Ведь ты никогда-никогда нам не лгал!

И коль в ожиданьи пройдут даже годы,
Останусь твоей...Быть смешной не боюсь!
Пусть кто-то другой" ждет у моря погоды",
Я верю,я знаю,что счастья дождусь!