Ангелам это не надо...

Спутница Дождя 2
                на "Серый Ангел" Огненный Омут
                http://www.stihi.ru/2009/04/15/5308



Не оглядываясь, быстро я уходила,
чтоб больше не слышать его биения.
Не знаю, какие мне помогали силы,
пройти и твою печаль и мои сомнения.
А сердце стучало, звало и звало назад,
оно пылало и сыпалось звездопадом,
оно пыталось меня к тебе привязать!..
Но я-то знала, что Ангелам это не надо ...

Такой был покой и такая царила гармония,
когда, крылья расправив, ты улетал с земли!

...А где-то всё уходила по золоту осени я
к голубым сапфирам грядущей зимы ...



иллюстрация - Zhaoming Wu (Чжаомин Ву)

плейкаст