есть мальчишка во дворе

Лилия Аринина
Во дворе мальчишка есть,
Что со мною не играет...
СтОит рядышком присесть -
Он встает и убегает.

Долго Сашка (вот нахал!)
Надо мною измывался:
То на дерево влезал,
То,вдруг,спрятаться пытался...

Утром к речке убежал
Без меня Санёк...Зараза!
Подружился б лучше сам
По-хорошему и сразу!

-Санька, - честно говорю,––
Как ты ни ныряй -достану!
Вмиг за плавки подцеплю
И дружить со мной заставлю!;;