Про машину

Лилия Аринина
Как на дивную картину,
Все гляжу на самосвал...
Я такую  вот машину
Все свои три года ждал!

Прокатил я медвежонка,
Белку,зайчика,слоненка...
Ну-ка,звери,расступись,
Мама,ты теперь садись!