Девочка с голубыми глазами

Лена Золочевская
Плакала осень листьями красными.
Не пережила расставания с летом
И с каждым днём теряла свои краски.
-Милое Лето,где ты?

Та светлая девочка с голубыми глазами
И с гитарой у себя за спиной...
Олицетворяла моё детство почти-что без садин.
Грела стихами обо мне на перебой.

У берега озера ,
На старом причале...
Прыгала с утёсов
И что-то кричала.

Разбиваясь камнями об оземь,
Маленькая девочка о чём-то мечтала.
В надежде ,что никто ни о чём её не спросит...
Плакала и замолкала.

Выросла девочка с голубыми ,как небо,глазами.
С гитарой у себя за спиной
И с сердцем,чуть мягче стали.
Забыла ,как греть меня стихами на перебой.

У берега озера на старом причале
Сидела девушка с голубыми,как небо ,глазами.
Играла на гитаре,вместо  струн с оголёнными проводами...
Пела...Плакала...И замолчала.