Про жука

Лилия Аринина
На деревья у реки
Сели майские жуки.
Я жука себе поймал
И в коробку затолкал..
Бьется жук в ней и трескочет.
В темноте сидеть не хочет..
Здесь: деревья,облака....
Жалко стало мне жука...
Я коробочку открою.
Ты лети,мой жук,на волю!