поперёк

Елена Бессонова
( вы номинированы вы ламинированы
вы перечислены вы вставлены в список
ваш номер ваш голосок тоненький и писклявый
в общий поток необозримый вставлен
лапки вытаскивая тихо и незаметно
не поперёк а вдавливаясь в стену
стою там закрыв глаза уши и перекрывая
способность свою визжать шуршать и тикать словами
прикноплена и забыта прошита суровым Степлером
себя разноцветной ниточкой латаю на пятке крестиком
выдранное из меня тихое стихотворение
смотрит как на предателя - глупик и парвеню
я не хочу никуда лучше легко истаю
отстаивая своё право на  м а л е н ь к и е  слова
дрянные хочу писать стихи - непослушные дети
выбросятся из окна и улетят на ветер )