Весенний листик

Лилия Аринина
Березки нарядились!
Вчера лишь  - были почки,
Сегодня распустились
Чудесные  листочки...
Я листочек в руки взял,
Посмотрите,мальчики,
Лишь немножечко помял,
Склеились все пальчики!