В мире этом...

Михаил Козлюк
В мире этом
Много боли.
Тьма со светом,
Реки крови.

Грустно, страшно,
Ветер ноет.
Всё, что важно
Горе скроет.

Царства канут
В черный пепел.
Фразы вянут.
Речи – лепет.

Сердце слепо.
Гаснут строки.
Рухнет небо.
Треснут оси…

В мире этом
Много боли.
Тьма со светом,
Реки крови…

Декабрь, 2013 г.