Обращаясь к вам...

Обращаясь к вам, господа модераторы "Стихи.ру", хочу сообщить, что мне не нравится, когда мои прозведения удаляются вами без какого-либо объяснения причин. Никоим образом не посягая на ваше право удалять любые авторские тексты, закрывать страницы, и т.д. и т.п., всё же полагаю, что производя подобные действия, вы при этом могли бы сообщать авторам о принятом вами решении, и, хотя бы кратко, указывать на обстоятельства, послужившие тому причиной.

Не берусь говорить от имени других авторов, но, за те годы, что мои тексты публикуются на "Стихи.ру", вами были удалены несколько моих произведений. При этом мне никто ни разу не дал никаких объяснений относительно причин удаления. То же самое (и точно так же!) произошло сегодня с текстом шуточного (именно так я определил его жанр) стихотворения "Медвежье законопослушное"...

Мне остаётся лишь догадываться о причинах удаления. Предполагая, что причиной могло послужить наличие слова "модератор" в последних строках текста, я дополнил данный текст поясняющими сносками. Надеюсь, теперь любому, прочитавшему его, будет понятно, что в стихотворении не идёт речь о вас, - модераторах "Стихи.ру", а, следовательно, и никаких причин для повторного удаления нет.

Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом, желаю вам всяческих успехов и благополучия, терпения и мудрости, желаю вам в вашей работе непременного профессионализма и умения руководствоваться Духом и Буквой Конституции, а не положениями антиконституционных законов или (что вообще недопустимо!), доносами бездарей и стукачей. Здоровья и Любви вам, господа модераторы, и всем вашим близким.

Спасибо за понимание, Толстый Дедушка Медведь.


**************************************
Ъ. Медвежье законопослушное.*

Эпиграф №1:

"Статья 29.
       1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
       2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
       3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
       4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
       5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."
                                       (Конституция РФ).


Эпиграф №2:


"Всё верно, - жестокость Закона должно компенсировать его неисполнением. А глупость - изворотливостью при его соблюдении."
                                        (Толстый Дедушка Медведь).



Депутатов вспомнил маму
(Фразой «Ёптыть вашу мать!»).
И скажу, ребята, прямо,
То, о чём нельзя сказать!..

«Моралист» седой ликует,-
У него – «жена»,  не «блять»!
Звался в прошлом «пэнис» huem,
И умел pizdu ebatь…
А теперь же, вместо «pёzd»
В тексте будет кучка ****…

Но и мы… - не лыком шиты,
Мы и стреляны, и биты…
Выход, братцы, есть всегда!
Пусть «манда», а не «pizda»,
И не «huy», а, например…
Да хотя бы тот же «хер»!..

Так и йобнутый закон
Будет нами соблюдён…

***

"Модератор",** хайдуйду?..
Топай на хер. И в манду.

-----------------------------------
* - Данное произведение написано мной, автором, не с целью нанасения оскорблений кому-либо, но лишь с целью публично показать (в шуточной форме) глупость и никчёмность одного из Законов, принятых за последнее время в России.

** - В данном случае слово "модератор" не содержит никакого намёка на модераторов "Стихи.ру" (а равно и любых других интернетресурсов), и используется мной, автором этого произведения, лишь в качестве ироничного обращения к авторам идиотского (по моему личному мнению) Закона и тем, кто его, этот самый Закон, принимал, самовольно возлагая на себя обязанности "модераторов (цензоров?..) всея Руси".


Рецензии
Почитала кое - что ... что осталось от чистки модераторов , спасибо им , что не всё удалили !!! Дедушке - респект !

Лариса Мурнева   08.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.