Что я люблю

Лилия Аринина
Я люблю котлеты
И еще  - компот.
И,когда над речкой
Радуга встает,
И,когда весною
Журавли летят..,
И весенний белый
Яблоневый сад.
А еще люблю я
Папу,маму,дом,
По зеленой травке
Бегать босиком.
И друзей- мальчишек
Как мне не любить
Ведь без них на свете
Было б скучно жить!