чик-чирик1

Ники Галини
- я хочу быть птичкой! – загадала желание
и зажмурила крепко глаза.

в голове
дробились мысли,
сверкали искры.
от земного шума глохли небеса.
даже сам бог плохо слышал...
или
просто
был пьян...
но, когда я открыла глаза –
догорала спичка
и ею была –
я,
а вокруг –
толпа
грела руки, зажмурив глаза...

и горели, горели "дома"...
кто-то
просто
попросил - тепла.


- чик-чирик.