Но тёплым

Ирина Рыпка
Давай дождинок
маленьких
в ведро
наловим
а потом на нить
как бусы
пусть ноют
Все осеннии медузы
что им
не выдан
дождевой
браслет
а нам как амулет
на пол-окна
серебряных
прозрачных
невидимок
и черно- синий
вечер будет
стылым
но теплым
от
горячего вина

15.10.13