Я завтра буду думать о тебе

Инго Марк
31.12.2013

я завтра буду думать о тебе,
но не сегодня...ёб*ный   «мальчишник»
меняет  планы...знаешь...подшофе
приходят много  мыслей – электричек...

и я уже сижу в одной из них
и отключаю  сердце - навигатор,
который  вёз бы в вечер для двоих...
но подшофе...я бабник – терминатор.

на станции по имени «ЕБОВЬ»
схожу с друзьями   к незнакомым  чиксам
и праздную...а утром снова...боль,
подобная тяжёлым колесницам,
проносится, проносится...внутри...
и совесть шепчет:
«девочка...прости.»

http://www.stihi.ru/2014/01/02/6630